谭建国调研督导市住建局全面从严治党主体责任落实情况

2022-09-23 09:18   宜都融媒  


宜都融媒讯(记者 胡炜佳)9月22日,市委书记谭建国到市住建局调研督导全面从严治党主体责任落实情况。

谭建国听取了市住建局党组关于2022年全面从严治党主体责任落实情况汇报。市住建局党组立足新发展阶段,全面加强党的建设,突出思想建党、聚焦发展兴党、坚持全面从严治党,不断筑牢理想信念之魂,夯实战斗堡垒之基,紧紧围绕市委挺进全国千亿五十强、争创全国文明典范城的工作目标,探索党建赋能之路,推动全面从严治党向纵深发展。

谭建国对市住建局全面从严治党工作予以肯定。他指出,住建系统要牢固树立“以党建促发展,以发展强党建”的思想自觉和行动自觉,认真落实党建工作和全面从严治党主体责任,全力推进保障性租赁住房、老旧小区改造和背街小巷整治,解放排洪沟等重点工程,以更严的要求优生态,以更高的标准提质效,推进党建与住建事业的深度融合,踔厉奋发迎接党的二十大胜利召开。

谭建国强调,事业兴衰,关键在党,核心在人。要深入理解长江大保护典范城市建设的理论精髓和实践要求,打造一支政治过硬、本领高强的高素质专业化干部队伍,把党的政治优势、组织优势转化成加快发展的强大力量。住建系统党员干部要切实强化政治和业务学习,不断增强政治领悟力和政治执行力,不断深入学习新的理论知识、专业知识,持续提升干部队伍的凝聚力和战斗力,为高水平打造美丽城区、美丽城镇、美丽乡村,贡献更多住建力量。

谭建国还到夷水路保障性住房建设现场、物资大楼燃气管网改造现场实地调研。

市委常委、市委办公室主任张杰,副市长曾谊参加。

(责编:李虹 李忠益 审核:向姝 黄金波)

版权与免责声明:①凡本平台注明"宜都融媒讯"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜都融媒所有,未经授权严禁转载、摘编或以其他方式使用

②凡本平台来源注明"XXX(非宜都融媒)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本平台赞同其观点和对其真实性负责

③如若投稿,或因作品内容、版权和其它问题需要同本平台联系的,请发送至邮箱:yiduweb@126.com

相关阅读