“廉风润万家·劳动最幸福”诗书画影比赛暨联展开幕式举行

2022-09-23 09:26   宜都融媒  


宜都融媒讯(记者 江传堃)9月22日,“廉风润万家·劳动最幸福”诗书画影比赛暨联展开幕式在市博物馆举行。市委常委、宣传部部长何英,市人大常委会副主任马和平,市政协副主席王德凤参加活动。

本次联展共收到作品500件,186件作品参展,其中,159件作品在开幕式上获奖。这些作品旗帜鲜明,主题突出,在诗词翰墨、光影书画间,凝聚了全市广大干部群众守正倡廉、锐意奋进的伟大精神。

何英希望各地各部门进一步创新清廉建设形式,丰富学习教育手段,合力打造“清风正气 廉润宜都”品牌。全市广大文艺工作者要努力创作出更多更好传播先进文化、礼赞伟大时代的优秀作品,共书宜都文艺发展繁荣新篇章,共迎党的二十大胜利召开!

据悉,此次联展将持续至10月底。

(责编:李虹 李忠益 审核:向姝 黄金波)

版权与免责声明:①凡本平台注明"宜都融媒讯"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜都融媒所有,未经授权严禁转载、摘编或以其他方式使用

②凡本平台来源注明"XXX(非宜都融媒)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本平台赞同其观点和对其真实性负责

③如若投稿,或因作品内容、版权和其它问题需要同本平台联系的,请发送至邮箱:yiduweb@126.com

相关阅读