深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 | 市文旅局:把学习全会精神成果转化为推动文化和旅游高质量发展的行动自觉

2021-11-25 15:27   宜都融媒  

宜都融媒讯 近日,市文旅局集中学习传达了党的十九届六中全会精神。

会议强调,全体文旅干部要深刻领会党的十九届六中全会的丰富内涵和核心要义,要深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”,提高思想的纯洁性和对党的忠诚性,把学习成果转化为推动文化和旅游高质量发展的行动自觉,扎实推进全会精神落到实处。

会议要求,文旅系统要科学谋划、精心组织,确保传达学习全覆盖。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育相结合,与持续改进作风相结合,与推动重点工作相结合,与服务群众相结合,以宜都市第九次党代会擘画的发展蓝图为指引,进一步增强文化自信和文化自觉,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力推动文化繁荣兴盛、旅游业蓬勃发展,为实现宜都“挺进全国千亿五十强,争创全国文明典范城”贡献力量。

责编:向姝

审核:黄金波

投稿邮箱:yiduweb@163.com

相关阅读